Ипотека для военных будет проще

В Министерстве обороны РФ готов законопроект. Он призван ускорить процесс комплектования армии, прочих силовых структур.

Генералы не желают снимать барьеры при выборе кандидатов на службу. Требования, предъявляемые к кандидатам, становятся жестче каждый день. Руководство ведомства думает над тем, как сделать такого рода службу привлекательным занятием для солдат, проходящих срочную службу, а также гражданских специалистов.

Материальные стимулы в этом существенно помогают. Служба в армии может принести военнослужащему квартиру.  Это обстоятельство Минобороны будет использовать на 100%.

В новом законопроекте солдаты могут принять участие в жилищной программе. Есть только одно условие – необходимо подписать второй контракт на службу. Заветная квартира может стать ближе, если солдат прослужил в армии уже 3 года. Согласно новому документу, этот путь будет немного сокращен. Теперь, после подписания контракта, военный может подать рапорт с просьбой вступить в ипотеку военного ведомства.

Евгений Кучинский заявил: законопроект прошел согласования между ведомствами. Генерал выразил надежду, что закон будет принят уже в 2014 году. В 2015 году, в таком случае, начнут действовать новые ипотечные правила.

 
Статья прочитана 2464 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ипотека для военных будет проще"

Посмотреть последние комментарии
  1. Подскажите пожалуйста. кто нибудь знает какую либо информацию о жк москва а101 и получение там военной ипотеки? Интересны комментарии людей, которые получали ее или планировали получать

    • Я не получал, но очнь интересовался вопросом. Поэтому могу рассказать все, что знаю. Что конкретно вас интересует?

      • Ну если про сам жк плюс на минус понятно, информации полно. И про развитие коммунарки и про инфраструктура района, которая мне симпатизирует, кстати говоря. А вот про военную я не нашл информации никакой. Хотелось бы бонально узнать каким банком они ее предоставляют, какие дополнительные документы требуются, какие сроки оформления. Если вы обладаете информацией я буду очень вам благодарен. Или же можете отослать меня к источникам, где можно почитать.

        • Ну предоставляюсь связь банком. Документы как в общем и везде, единсвенное отличие, что для военной ипотеки нужно в НИС состоять. Если с документами все в порядке, то ипотеку предоставляют за 1,5 месяца. А про источники, ну посмотрите в яндексе. информация должна быть

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos