Су-30 СМ прибыли на авиабазу Восточного военного округа

Первые истребители Су-30 СМ прибыли на авиационную базу Восточного военного округа, дислоцированную в Забайкальском крае

 На авиационную базу, дислоцированную в Забайкальском крае, поступили первые три современных истребителя поколения 4++ Су-30СМ.

Напомним, что до конца текущего года авиационные подразделения будут полностью укомплектованы новыми самолетами.

Летный состав авиабазы уже прошел переподготовку на пилотирование новых машин в специализированных центрах ВВС и готов к выполнению учебно-боевых задач.

Многоцелевой двухместный истребитель Су-30СМ выделяется своей сверхманевренностью и боевой мощью. Он оснащён высокотехнологичной системой связи и радиолокации. Истребитель способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение.

 

Военнослужащие Амурской области теперь будут получать благословение перед учениями

 Сразу в двух крупных соединениях общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской области, назначены помощники командиров по работе с верующими военнослужащими.

В ракетном соединении к новым обязанностям приступил иерей Виктор – настоятель прихода храма «Святой Живоначальной Троицы», а военнослужащие железнодорожного соединения приобрели духовного наставника в лице иерея Дионисия — настоятеля прихода “Казанской иконы Божией Матери” в п. Углегорск.

В новом учебном периоде, который стартует 1 декабря, священнослужители будут принимать активное участие не только в повседневной деятельности воинских коллективов в местах постоянной дислокации, но и будут выезжать вместе с военнослужащими на полигоны в ходе боевой учебы и проведения учений.

 
Статья прочитана 1482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos