Охранник загородного дома

Как только наступает осенняя пора, и начинают приближаться морозы, многие владельцы загородных домов перебираются в теплые и уютные квартиры, расположение в мегаполисах.  И тогда очень остро встает вопрос не только охраны самого дома, но и о том, как должна быть обеспечена защита периметра участка. Ведь именно в этот период также начинают активизироваться злоумышленники, которые не ленятся заглянуть на огонек в пустующий загородный дом. И стоит учитывать, что главным препятствием для обеспечения безопасности ваших владений является именно их удаленность от города, особенно если речь идет не о коттеджном поселке, а о том же садовом товариществе.

Удаленность от города в значительной степени затрудняет работу группы быстрого реагирования и не может гарантировать своевременное прибытие сотрудников выбранного вами частного охранного предприятия на объект при передаче тревожного сигнала. Если речь идет именно от коттеджном поселке, то здесь подобные вопросы решаются более комплексно. Устанавливается контрольно-пропускной пункт, обеспечивается необходимая физическая охрана, все дома ставятся на сигнализацию, подключенную к пульту охраны, и осуществляется постоянное патрулирование территории.

А вот в случае с деревнями и садовыми товариществами крайне сложно рассчитывать на объединение сил  хотя бы нескольких владельцев, поскольку в этом случае не каждый может позволить себе такие расходы. Конечно, в любом случае стоит произвести наиболее точный расчет всех затрат, которые потребуются от вас для обеспечения безопасности вашего дома. И здесь стоит учитывать также пожарную сигнализацию, систему видеонаблюдения, установку комплексной охранной системы. Практика показывает, что такие расходы будут равняться примерно десяти – пятнадцати процентам стоимости самого дома. Но конечная сумма в любом случае будет зависеть от сложности системы и выбранной охранной комплектации.

При этом стоит учитывать, что ни одно техническое оснащение не сможет заменить такой важный элемент всей охранной системы, как охранник загородного дома. В этом случае вы можете быть на сто процентов уверены в том, что ваш дом будет находиться под постоянным, круглосуточным присмотром профессионалов высокого уровня. И очень важно, что сегодня практически все охранные предприятия предоставляют такую услугу, которой вы можете воспользоваться в любой момент.

 
Статья прочитана 1281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos