Ниши под радиусные шкафы в рамках евроремонта

Под евроремонтом подразумевается полная замена канализации и труб, а также водоснабжения, и отделка стен, полов и потолков. В процессе работы происходит полный монтаж высокого качества и перепланировка дома или квартиры. Проект заключается в установке межкомнатных дверей, перегородок или арок, также в отделке потолков, укладке новых покрытий на пол.

Евроремонт отличается от остальных видов ремонта тем, что за его проведением следит профессиональный дизайнер. Именно он занимается определением будущего облика интерьера. Выбирает световое решение, подбирает нужное сочетание цветов. Правильно располагает предметы.

Чтобы начать ремонт, нужен эскиз дизайна. Важно определиться со всеми необходимыми материалами, мебелью, водоснабжением, электроникой. Решить, нужна ли система кондиционирования или вентилирования. Обычно дизайнер разбивает помещение по зонам. При таким ремонта внимательно продумываются все детали  строительства. Обязательно нужно учесть места под встроенную мебель: радиусные шкафы и шкафы-купе. Эти зоны лучше всего основательно выровнять, чтобы облегчить монтаж мебели и добиться идеальную подгонку без щелей. Если будет использоваться гипсокартонный лист, то лучше в подобных местах использовать два слоя ГКЛ и более толстый вариант. Дело в том, что многие встроенные шкафы крепятся к стенам, которые в свою очередь несут нагрузку.

В ремонте принимает участие профессиональный прораб, он берёт на себя все контракты с ЖЭКом, оговаривает сроки сдачи своей работы, ведёт переговоры с соседями, проверяет материал. Естественно, чем лучше качество материалов, тем выше их цена. Дизайнер постарается сократить расходы заказчиков, так как он знает особенности всех материалов.

Евроремонт делят на: «Люкс», «Стандарт» и «Эконом». Они сильно отличаются по цене. При классе «Эконом» происходит оштукатуривание или отбеливание стен и потолков, ремонт санузла, также оклеиваются стены обоями, и происходит замена дверей. «Стандарт»: монтаж полов, перепланировка санузла, установка ванн или кабинок, утепление квартиры, застеклении и т.д. «Люкс» — самый дорогой вид евроремонта. В нём принимают участия только профессионалы высокого уровня. Качество евроремонта будет зависеть не только выбранных стройматериалов, но и от привлечённых специалистов. Какой бы ремонт вы не выбрали, лучше всегда контролировать ход выполнения проекта. Иначе ровность стен станет вашим врагом и никакой встроенный угловой радиусный шкаф никуда не встанет.

 
Статья прочитана 625 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Популярное

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: [email protected] «ВОЕННОВОСТИ.РУ».