Когда цель поездки в Киев – не сам Киев

Ситуации в жизни могут быть самые разные. И вовсе не всегда поездка в Киев – это часть программы отдыха. Часто сюда приезжают на обследование в одной из столичных клиник (надо ли говорить, что в центральном городе страны собралась самая сильная команда медиков?). Нередко в Киев едут, чтобы поступить в ВУЗ, провести переговоры с потенциальным заказчиком.

 Что объединяет таких гостей столицы? Специфические требования к гостинице – один из таких общих моментов. Туристам важен не престиж выбранной гостиницы или роскошь интерьера номера, но:

    • приемлемая цена услуги (потому как средства, взятые с собой, как правило, предполагается направить на другие цели);
    • удобное место расположения (в идеале это центр столицы);
    • домашняя, уютная, комфортная обстановка: когда человек приезжает на лечение или готовится провести первую в жизни презентацию (которая, возможно, определит его карьерный рост), он пребывает в стрессе, а домашний интерьер от стресса помогает лучше всего.

Как искать такую гостиницу? Для начала, не стоит обманываться стереотипами: даже в Киеве, в его центре есть отели, услуги которых недорого обойдутся. Нужен пример? Один из самых центральных комплексов города, мини-отель «На Лукьяновке» – прекрасное подтверждение данного утверждения. Номера всех категорий (от эконом до люкс) по минимальному тарифу – вот, что здесь предлагают. Если подробнее, то в «На Лукьяновске» можно остановиться за вполне приемлемые деньги со всем комфортом.

 В чем его секрет? Здесь просто ценят свою работу и ориентируются не на максимум выгоды от одного постояльца, а на максимум занятости номерного фонда круглый год. Расположена гостиница не где-нибудь, а в высотном здании в центре города, на верхних этажах (поклонники столицы обязательно оценят панорамный вид на весь Киев из окна своей комнаты). Добраться от отеля до магазина – дело на 10 минут (прогулки неспешным шагом).

 Понятно, что и с практикой поездок в ВУЗ или клинику (бизнес-центр) проблем тоже не возникнет. Во-первых, лучшие центры медицинского, образовательного, коммерческого профиля и так расположены в том же регионе. Во-вторых, рядом транспортная развязка.

 Иными словами, кто ищет, тот непременно найдет то, что ему нужно, по той цене, которая его устроит, даже в таком городе, как Киев. Единственная оговорка: если уж искать уютный отель, который будет стоить недорого, то рассматривать в первую очередь стоит именно предложения от гостиниц категории «мини». А если заказать номер заранее (в онлайн режиме, например) и уже не впервые (выбрать постоянное место остановки), то изначально минимальная цена может стать еще более привлекательной.

 
Статья прочитана 1119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos