Как работать с брокерами контекстной рекламы?

Наиболее выгодно размещать рекламу на сайте, тематика которого сходна с тематикой предлагаемого товара. Это именуется как контекстная реклама. Она может быть текстовая, графическая или тизерная.
Размещая благодаря услуге аренда сервера в Германии на своем сайте такие блоки, вы получаете деньги за каждый переход по ней на страницу рекламодателя. Это один из видов заработка с помощью своего сайта.
Эффективность таких действий основывается на том, что посетитель уже ищет подобную информацию и его может заинтересовать дополнительная информация на рекламе. Высокая эффективность данной рекламы формирует вокруг нее приличные заработки.
Существуют специализированные контекстные рынки. Самыми крупными из них являются Google Adsense, Begun, Яндекс direct. Размещать с помощью них блоки очень выгодно, однако есть несколько недостатков.
Во-первых, из-за высокой популярности на этих ресурсах очень высокие цены. Во-вторых, после заказа они будут очень долго и тщательно проверять ваш сайт, а если вы нарушите хотя бы один пункт из правил, то вашу выплату могут отклонить.
Можно обратиться к наиболее мелким брокерам. Работать с ними иногда бывает удобнее. Многие из них устанавливают не слишком высокий уровень минимальных выплат, а некоторые перечисляют вам деньги сразу, не дожидаясь их накопления на определенную сумму. Наиболее известными из таких брокеров являются LiveClix, Links-WM, WMLink, WMZona. Это надежные и проверенные рынки, ориентирующиеся на сайты, которые имеют посещаемость до 1000 посетителей в сутки.
Очень часто брокеры предлагают разместить на вашем сайте блоки в виде всплывающих окон. Рекламодателю такой вид раскрутки очень выгоден, т.к. большинство посетителей будет по ней кликать.
Однако вы, предоставляя свой сайт для такой рекламы, должны понимать, что всплывающие окна сильно раздражают посетителей, которые зайдя на ваш сайт и увидев всплывающее окно, могут просто его покинуть и больше к вам не заходить.
На контекстной рекламе можно также заработать путем привлечения рефералов. Для этого вам нужно вступить в партнерскую программу, причем это можно сделать даже за неимением собственного ресурса с услугой аренда сервера. Вы можете опубликовать свое партнерское объявление на сайте, где сдается место под рекламу, или доске объявлений.
Для этого подробно объясните вашу контекстную рекламу и не забудьте оставить свою реферальную ссылку. Если собираетесь создать сайт с фильмами, музыкой, файлами или интернет-магазин, то вам лучше поработать с брокерами тизерной сферы.

 
Статья прочитана 1280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos