Чайные комнаты для солдат

В воинских частях Приамурья и Еврейской автономной области завершено оборудование чайных комнат для солдат

 На сегодняшний день нововведение реализовано во всех соединениях и воинских частях Восточного военного округа, дислоцированных в Приамурье и Еврейской автономной области. Для оборудования чайных комнат в общевойсковое объединение Восточного военного округа поступило более 150 комплектов для чаепития.  Чайный набор включает в себя электрочайник, комплект чашек с блюдцами из ударопрочного стекла, чайных ложек из нержавеющей стали и сахарницы. 

Чайные комнаты солдаты могут посещать в свободное от учебного процесса время.  Оборудованы комнаты за счет Министерства обороны, а вот чай, сахар и сладости солдаты будут покупать на свои деньги.

Напомним, каждый военнослужащий получает денежное довольствие в размере двух тысяч рублей в месяц.

Следует отметить, что это не первый проект Минобороны по улучшению условий службы в армии по призыву. В частности, во все казармы воинских частей Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа уже поступили моющие пылесосы для влажной уборки помещений, завершается установка индивидуальных душевых кабин и новых линий раздачи пищи в солдатских столовых.

 
Статья прочитана 1753 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos