Разведчики совершенствуют навыки на незнакомой местности

Разведчики Восточного военного округа совершенствуют свои навыки на незнакомой местности

 Ряд подразделений войсковой разведки дислоцированных в Хабаровском крае отработали практические вопросы на незнакомой местности.

В ходе тренировки личный состав подразделений был внезапно поднят по тревоге, произвел высадку из вертолетов армейской авиации в неизвестный район, где отработал вопросы определения своего местоположения, ведения разведки как днем так и ночью, а также выполнил мероприятия по организации питания и обустройству ночлега в полевых условиях.

Кроме того в соответствии с вводной, личному составу была поставлена задачи обнаружить и уничтожить разведывательно-диверсионную группу условного противника, с которой войсковые разведчики справились успешно.

Тренировка завершится 11 октября с.г. совершением марша в район боевых стрельб, где военнослужащим предстоит закрепить свое мастерство стрельбой из штатного и специального вооружения.

В данных мероприятиях принимают участие более 50 военнослужащих по контракту. За ходом выполнения поставленных задач следит и оценивает действия личного состава заместитель начальника разведывательного управления Восточного военного округа.

 
Статья прочитана 1239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos