Дмитрий Рогозин открыл выставку «Оружие и охота -2013»

10 октября 2013 года в Гостином  дворе начала свою работу выставка «Оружие и охота-2013».  На торжественном открытии всех участников и гостей выставки приветствовал вице-премьер Правительства России  Дмитрий Рогозин.

Обращаясь к собравшимся,  он отметил, что  в этом году выставка по времени совпадает с очень важным процессом — процессом восстановления и возрождения стрелковой отрасли. Также в 2013 году  День оружейника совпал с официальной регистрацией и презентацией нового концерна «Калашников». Вице-премьер подчеркнул, что сейчас, после многих лет застоя,  российская стрелковая отрасль  нашла силы объединяться и консолидироваться,  консолидировать прежде всего свой интеллект, конструкторский потенциал, и  концерн «Калашников» — это первая ласточка на этом пути.  Вице-премьер заверил гостей, что и дальше будет приветствовать и поддерживать  создание предприятий стрелкового  комплекса разных форм собственности, в том числе частных, а также совместных предприятий с  зарубежными  партнерами для освоения растущего российского рынка.

Впервые на выставке была представлена продукция всех оружейных предприятий концерна. —  Более 150 образцов  производства концерна «Калашников», Ижевского  механического завода и ВПМЗ «Молот» собраны вместе под одним легендарным брендом.

«Объединившись в концерн «Калашников», мы будем стараться максимально удовлетворить растущие потребности зарубежных партнеров, а также сможем вернуть утраченные позиции  на российском оружейном рынке», — подчеркнул на пресс-конференции  генеральный директор Концерна «Калашников»  Константин Бусыгин.

Фотографии предоставлены пресс-службой Концерна «Калашников» 

 
Статья прочитана 1587 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos