Квартирный вопрос для военнослужащих взял под личный контроль депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы Виктор Заварзин взял под личный контроль процесс решения квартирного вопроса для военнослужащих, а также ситуацию с боеприпасами.

Напомним, что недавно взрывы на полигонах привели к тому, что 16 семей военнослужащих оказались без крыши над головой. Все они получили временные квартиры, 11 из которых к настоящему моменту — постоянное жилье. После встречи с оренбуржцами Заварзин пообщался с генералом-майором, заместителем командующего 31 ракетной армией Николаем Братухиным. Они обсудили вопросы жилья для офицеров и передачи объектов в Минобороны.

Кроме того, в нынешнем году будет рассматриваться законопроект, в соответствии с которым военнослужащие с 15-20 летнем стажем смогут претендовать или на единовременную денежную выплату или на жилплощадь.

Депутат Государственной Думы ФС РФ первый заместитель председателя комитета по обороне Виктор Заварзин считает, что люди должны понимать, что они не брошены, и процесс должен идти таким образом, чтобы вопрос был снят с повестки раз и навсегда.

 
Статья прочитана 3829 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos