Новому жилью для военнослужащих в Гаджиево — быть!

В рамках рабочей поездки в ЗАТО Александровск губернатор Мурманской области Марина Ковтун посетила площадку по строительству нового жилья для военнослужащих в Гаджиево. Здесь планируется строительство крупного жилого комплекса на 492 квартиры. В новом микрорайоне появится восемь четырехэтажных и шестиэтажных домов.

В рамках федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих был заключен госконтракт по строительству жилого комплекса в Гаджиево между военным ведомством и строительной организацией. Окончание работ запланировано на четвертый квартал 2014 года. В ходе экскурсии по стройплощадке Ковтун отметила, что военные четко выполняют поставленные перед собой задачи, что видно по темпам строительства. Губернатор не сомневается, что к концу 2014 года на этом месте вырастет жилой квартал, поскольку Минобороны свое слово держит.

Кроме того, Ковтун подчеркнула, что обеспечение жильем военнослужащих — это задача Минобороны, но в то же время военные являются такими же жителями области, как и все остальные, так что глава региона лично заинтересована в том, чтобы им выделили квартиры. “Отношение к личному составу у военного ведомства весьма ответственное. Мы надеемся, что новоселы обретут здесь надежный тыл, а хорошие бытовые условия помогут им сосредоточиться на главном деле — на службе Родине”, — резюмировала М. Ковтун.

 
Статья прочитана 1804 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos