Таунхаусы для военных

Каста военных во все времена и во всех странах обладала своим собственным отдельным пространством, даже измерением. Естественно, практически все эти свойства и отличия были продиктованы образом и стилем жизни, основным занятием и предназначением, но нельзя не заметить, что за долгие годы существования касты у ее представителей выработалась своя собственная, особая психология. То, что лежит на поверхности и очевидно для других, «гражданских лиц» — это стремление к порядку, чистоте, строгости и дисциплине. Именно поэтому столь идеальные, чистые и упорядоченные таунхаусы как нельзя точно подходят именно военным.

Таунхаусы

Понятие таунхауса включает в себя целый набор собственных спецификаций. Это особый формат элитного малоэтажного жилья, пришедшего из Европы и получившего активное развитие в России. Достаточно лишь попасть на сайт вроде http://www.sm-sc.ru/, как становится совершенно очевидно – такая популярность не надумана, а волне реальна, актуальна да еще и, ко всему прочему, легко объяснима.

Как правило, таунхаусы представляют собой двух- и трехэтажные жилые квартирные дома с общими боковыми стенами и собственными маленькими придомовыми участками земли. Можно сказать, что по сути такого рода сооружение является реальным промежуточным форматом жилья, между отдельным коттеджем и городской квартирой. Достаточно просторные, чтобы вместить в себя большую многодетную семью, они, действительно напоминают загородный дом, но при этом куда более удобны, комфортабельны, экономичны и, что немаловажно, занимают достаточно мало места, чтобы целый поселок таких домиков можно было разместить в пределах большого города. К тому же выглядят они очень привлекательно и даже очаровательно, отличаются в зависимости от проекта и задумки архитекторов и несут на себе своеобразный отпечаток оригинальности и индивидуальности, которых нет у городского жилья. На сайте www.sm-sc.ru, к примеру, можно посмотреть, как именно будут смотреться такие поселения и решить для себя, насколько они привлекательны.

Новые программы

Строительство таунхаусов рынок недвижимости захлестнуло особенно сильно в последние годы. Появились также специфические проекты, такие как таунхаусы для военных. В целом, идея отдельных поселков и даже городков для военных далеко не нова, однако сама возможность получить (заслужить) подобное жилье вместо невыразительной коробки городской квартиры кажется куда более привлекательной и стимулирующей, что также немаловажно.

 

 
Статья прочитана 1576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos