Михаила Калашникова выпишут из госпиталя

Михаила Калашникова выпишут из госпиталя в ближайшее время

 Курс реабилитационных мероприятий, который проходит легендарный  конструктор Михаил Калашников в госпитале им. Мандрыка в Москве,  близится к завершению.  До конца июля врачи обещают выписать  Михаила Тимофеевича из больницы.

По словам референта оружейника Сергея Носачева, который поддерживает контакт с Михаилом Тимофеевичем и его близкими, все лечебно-профилактические и реабилитационные мероприятия проходят  успешно. Михаил Калашников  чувствует себя хорошо, бодро,  его здоровью ничего не угрожает.

В разговоре с референтом Михаил Тимофеевич живо интересовался делами на предприятии, в частности подготовкой к предстоящему празднованию Дня оружейника, который в этом году пройдет в городе оружейников Ижевске. Михаил Калашников  передает всем привет и уверяет: «Я в строю, скоро буду на работе».

Врачи же  рекомендуют Михаилу Калашникову после выписки посвятить некоторое время санаторно-курортному лечению, поэтому, вероятно, что после госпиталя Михаил Тимофеевич поедет в один из  подмосковных санаториев.

 
Статья прочитана 1234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos