120 семей сотрудников сахалинского УФСБ отметили новоселье

Сотрудники УФСБ России на торжественной церемонии передачи в эксплуатацию нового жилого дома для военнослужащих получили ключи от квартир. Жильцами станут сотрудники  пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области и шестого объединенного авиационного отряда. По данным пресс-службы УФСБ по Сахалинской области, все новоселы проработали в в органах государственной безопасности более 10 лет.

На церемонии присутствовали руководители военных ведомств во главе с первым заместителем начальника УФСБ России по Сахалинской области Владимиром Гринем, а также генеральный директор подрядной организации ООО «Передвижная механизированная колонна № 2″, силами которой возведен жилой дом, Александр Антошин. Они лично вручили ключи от квартир новоселам.

10-этажный новый дом на 120 квартир отвечает всем современным требованиям и нормам. Жилые помещения сдаются в жксплуатацию “под ключ” — с отделкой, напольным покрытием, обоями, электрооборудованием и сантехникой.

Возле дома есть комфортная социальная инфраструктура: спортплощадки, детские площадки. Также здесь имеются автомобильные парковки, благоустроенная пешеходная зона и дороги.

Поздравления военнослужащие получили и от представителей правительства Сахалинской области во главе с исполняющим обязанности губернатора Константином Строгановым. Он высоко оценил качество работ.

Напомним, что началось строительство жилого дома по улице Комсомольской в 2011 году, а в прошлом месяце было полностью завершено.

Все сотрудники, которые получили квартиры, имеют более чем 10-летний стаж работы в органах государственной безопасности. Некоторые семьи стояли в очереди на улучшение жилищных условий более 10 лет.

Гринь лично поблагодарил всех, кто участвовал в строительстве дома.

-В ежедневной работе, направленной на пресечение преступлений в сфере экономики, организованной преступности, борьбе с терроризмом, мы обязаны быть профессионалами. Получение сотрудниками органов госбезопасности жилья является одной из приоритетных задач государства, решение которой позволит военнослужащим работать эффективнее в обеспечении безопасности граждан и региона в целом, — сообщил первый замначальника УФСБ России по Сахалинской области. В завершение своей речь он пожелал новоселам спокойной жизни, благополучия и успешной службы.

 
Статья прочитана 1721 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos