Имена: кому повезет в 2014 году

 Несмотря на то, что на дворе стоит только 2013 год, многих уже начала волновать информация о том, каким именам повезет в 2014 году. Что ж, приоткрыть завесу тайны можно уже сейчас. Сразу надо сказать, что для многих он станет удачным, принесет позитивные перемены в жизни и позволит воплотить самые дерзкие мечты, которые до этого не удавалось реализовать.

Алены, Ольги и Екатерины смогут в следующем году подняться вверх по карьерной лестнице. В работе они добьются небывалых высот. Но для того чтобы достичь их, им потребуется хорошенько потрудиться. Любовные отношения у них будут развиваться в том же ключе, что и в этом году, поэтому на серьезные изменения рассчитывать не приходится. Тогда как здоровье у них всех заметно улучшится, удастся излечиться от многих болячек, а также повысить жизненный тонус.

Марины, Карины и Татьяны могут рассчитывать в следующем году на удачу в профессиональной деятельности. Но многие от нее решат отказаться в пользу развития семейных отношений. И те, кто это сделает, могут ожидать в скором будущем их укрепления. Не исключено, что такой выбор повлечет за собой радостное пополнение в семействе. А вот здоровье у них несколько ухудшится. Начиная со второй половины года, они будут чувствовать сильную усталость и эмоциональную неустойчивость. Но благодаря поддержке близких все это удастся побороть. И уже в следующий год Марины, Карины и Татьяны войдут полностью здоровыми, наполненными энергией и позитивом.

А вот гороскоп имени для Анастасий и Людмил не такой уж и замечательный. Потому что весь будущий год им придется доказывать всем окружающим свой профессионализм. К ним будет очень строго начальство и при малейших промахах станет делать им серьезные выговоры. Что касается дел на личном фронте, то здесь все более-менее спокойно. Тем, кто одинок, удастся встретить партнеров, с которыми, быть может, они захотят построить отношения. Состоящие в браке могут рассчитывать на укрепление отношений.

Марии и Наталии смогут в 2014 году открыть свое дело. Но успех ждет на этом поприще только тех, кто сможет справиться с трудностями, возникающими на пути. Любовный гороскоп для этих имен удачен. Так, одинокие личности смогут встретить своих половинок, а тем, кто уже состоит в брачных узах, можно рассчитывать на появление ребенка. Здоровье Марий и Наташ в следующем году не подведет. Они будут энергичными и бодрыми, а все хронические заболевания уйдут.

Информация предоставлена сайтом www.astro5.ru.

 
Статья прочитана 2275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: [email protected] «ВОЕННОВОСТИ.РУ».