В Восточном военном округе активизирована работа по набору военнослужащих на военную службу по контракту

Специальные группы офицеров управления Восточного военного округа непосредственно в соединениях и воинских частях дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском, Приморском и Камчатском краях, Амурской области проводят работу по набору военнослужащих на военную службу по контракту из числа военнослужащих по призыву.

В ходе работы специальных комиссий проверяется порядок, работа командиров и ход отбора на должности замещаемые военнослужащими по контракту, оказывается практическая помощь по организации процесса комплектования воинских частей контрактниками.

Набор военнослужащих по контракту из числа сегодняшних военнослужащих по призыву является одним из приоритетных направлений комплектования войск Восточного военного округа военнослужащими по контракту, всего с начала года более 700 военнослужащих по призыву заключили контракт.

Напомним что, до конца текущего года планируется, что на военную службу по контракту в войска Восточного военного округа поступит более 11 тысяч военнослужащих, в настоящее время с начала этого года уже отобраны и проходит службу в соединениях и воинских частях округа около 4 тысяч военнослужащих по контракту.

Помимо девяти пунктов отбора граждан на контрактную службу функционирующих в городах Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Петропавловск–Камчатский, Якутск, Южно-Сахалинск и Магадан, при военных комиссариатах Уссурийска и Биробиджана начали работу специалисты по набору желающих проходить военную службу по контракту. Также отбором на военную службу по контракту из числа военнослужащих по призыву осуществляют командиры соединений и воинских частей округа.

 

 
Статья прочитана 3370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos