Кондиционеры от Mitsubishi Heavy – только комфорт и ничего более

В далеком 1875 году японский предприниматель Ивасаки Ятаро основал компанию Mitsubishi Heavy. С момента основания прошло не так много времени до момента, когда компания заняла лидирующее место в мировой индустрии. Благодаря грамотной оптимизации производства сегодня в ассортименте выпускаемых компанией товаров множество позиций: кондиционеры, автомобили, бытовая и промышленная техника.

Долгие годы развития и созданная производственная база позволяют сегодня  производить качественную продукцию в различных отраслях, таких как судостроение, автомобилестроение, оборудование для кондиционирования воздуха, легкая промышленность и многие другие.

Производство оборудования для кондиционирования воздуха является одной из отраслей, в которой компания добилась значительных успехов. Кондиционеры, на которых стоит логотип Mitsubishi Heavy, собираются только из фирменных комплектующих. Кроме того, основные рабочие компоненты и электроника изготавливается непосредственно на заводах компании, что обеспечивает безупречное японское качество.

На украинский рынок кондиционеры торговой марки «Mitsubishi Heavy» пришли более 10 лет назад и за это время покорили потребителя своей функциональностью и долговечностью. Благодаря своей многофункциональности и возможности использования на бытовом уровне, а также в промышленных масштабах, климатическое оборудование данной торговой марки завоевало заслуженную популярность у покупателей. Минимальным временем работы кондиционеров, произведенных компанией, является срок свыше 22 тысяч часов, что говорит о высокой степени надежности по сравнению с другими производителями аналогичной продукции.

Высокое качество и надежность, а также привлекательный дизайн и удобство в использовании является отличительной чертой товаров, произведенных  компанией Mitsubishi Heavy. Произведенные компанией кондиционеры не являются исключением. Более чем за 100 лет деятельности компания стала передовым производителем промышленных товаров японской индустрии и строго следит за контролем качества производимой продукции. Кроме того, репутация стоит для компании на первом месте, поэтому, не зависимо от того на каком заводе произведен кондиционер, он проходит строгий контроль качества. Кондиционеры, выпускаемые компанией, имеют международные сертификаты качества и соответствуют всем требования по охране окружающей среды.

 
Статья прочитана 1446 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos