Количество нуждающихся в жилье военных РВСН сократилось за год на 70%

Официальный представитель Ракетных войск стратегического назначения полковник Игорь Егоров заявил, что за прошедший год количество нуждающихся в жилье военнослужащих РВСН снизилось на 70%.

“За период с 1 января 2012 года по 1 января 2013 года количество нуждающихся в обеспечении постоянным жильем военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения сократилось на 70%. На сегодняшний день их количество не превышает 3.4 ты. человек. За прошлый год стратегические ракетчики и их семьи получили более 2 тыс. квартир по программам обеспечения постоянным жильем”, — отмечает Егоров.

Также он сообщил, что порядка 90% военных, ожидающих получения постоянного жилья, служат на территории Западного и Центрального военных округов.

“Что касается участников накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем, то на данный момент более 2 тыс. военнослужащих изъявили желание реализовать своё право на жильё путём получения целевого жилищного займа для приобретения квартиры в избранном месте жительства”, — рассказал журналистам Егоров.

“В результате проделанной работы за 8 лет функционирования программы в РВСН включены в реестр участников НИС свыше 8 тысяч военнослужащих. А с 2009 года количество желающих приобрести квартиры с помощью ипотечных кредитов растет ежегодно на 30%”, — резюмировал офицер.

 
Статья прочитана 1432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos