Военнослужащие ВВО получат более 4 тыс. квартир в 2013 году

Пресс-служба Восточного военного округа сообщила, что в нынешнем году на территории ВВО будет введено в эксплуатацию более 4 тысяч квартир для военнослужащих и их семей.

Ведомство не приводит статистических данных по количеству построенного жилья в 2012 году, однако ранее стало известно что за прошлый год военнослужащие округа получили 13 тысяч квартир. Это с учетом служебного, постоянного жилья, а также квартир по соц. найму, жилищным сертификатам и военной ипотеке. Некоторые квартиры были предоставлены уволенным в запас за пределами округа. Жилье, которое получили военнослужащие, находилось как в новых домах, так и на вторичном рынке.

В сообщении пресс-службы уточняется, что в следующем году на территории округа будет введено в эксплуатацию 250 тыс. кв. метров постоянного и служебного жилья, т.е. 4,07 тыс. квартир. Большинство из них, т.е. 2,19 тыс. будет находиться в Хабаровске в микрорайоне “Волочаевский городок”, а во Владивостоке в Приморье — 1,29 тыся. Около 150 квартир построят в городе Уссурийск Приморского края, еще 258 — в Чите (Забайкалье), а также 180 — в Вилючинске Камчатского края. Офицеры получат возможность часть квартир приватизировать.

 
Статья прочитана 1809 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos