В Восточном военном округе начались практические тренировки парадных расчетов

К строевым репетициям, в составе парадных расчетов, привлечено более 5 тысячи военнослужащих соединений и воинских частей Восточного военного округа дислоцированных в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Бе-логорске, Чите и Улан-Удэ. В настоящее время представители других силовых ведомств участвующих в парадах, тренируются отдельно от военнослужащих округа.

В городе Хабаровске, где пройдет главный парад войск Восточного воен-ного округа, первая совместная тренировка состоится 24 апреля с.г. на площади им. Ленина, всего на центральной площади краевой столицы пройдут 4 репети-ции с привлечением всех участников парада и боевой техники. Генеральная репе-тиция спланирована на 7 мая с.г.

Техника, которая примет участие в парадах прошла техническое обслужи-вание, и перемещена к местам проведения тренировок. Тренировки с водителями и механиками-водителями проводятся 5 раз в неделю.

Кроме того началась подготовка салютных дивизионов, в ходе которых от-рабатываются слаженность действий расчетов орудий и фейерверочных устано-вок.

Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будет задействовано более 6,5 тысяч военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники.

 

 
Статья прочитана 1655 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos