В общевойсковое объединение ВВО в Амурской области начали прибывать младшие специалисты

Первая команда из 200 младших специалистов — выпускников учебных центров Министерства обороны, прибыла в мотострелковое соединение Восточного военного округа, дислоцированное в Амурской области.

Перед распределением в боевые части военнослужащие, призванные осенью прошлого года, прошли обучение по военным специальностям, закрепили полученные знания в ходе практических занятий и успешно сдали выпускные экзамены.

Всего весной 2013 года в соединения и воинские части, дислоцированные в Приамурье, поступит более 1,5 тысяч выпускников учебных центров Минобороны.

Около 80 процентов прибывших специалистов составят выпускники учебных частей Восточного военного округа, остальные проходили обучение в западных регионах страны. В основном это военнослужащие редких специальностей –водители плавающей инженерной техники, водолазы, инструкторы-кинологи и другие.

К началу летнего периода обучения, который в войсках Восточного военного округа стартует 1 июня, в соединения и воинские части амурского общевойскового объединения также поступят младшие специалисты для мотострелковых и танковых подразделений, инженерных войск, специалисты войсковой ПВО, ракетных войск и артиллерии, разведки, связи и других родов войск.

 
Статья прочитана 1034 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos