В Амурской области начинается масштабная проверка соединений и воинских частей ВВО

В соединениях и воинских частях общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Приамурье, начинается масштабная проверка по итогам зимнего периода обучения. Мероприятия проверки будут проходить под общим руководством командующего Амурским общевойсковым объединением генерал-майора Сергея Соломатина.

До конца апреля в соединениях и воинских частях, дислоцированных в Амурской, Еврейской автономной областях и Хабаровском крае планируется проверить вопросы боевой подготовки во всех подчиненных соединениях и воинских частях. Будет дана оценка морально-психологического состояния личного состава, правопорядка, воинской дисциплины, состояния службы войск и безопасности военной службы, тылового и медицинского обеспечения войск.

Офицеры управления округа, оценят знания по тактической, общественно-государственной и специальной подготовке, выполнение нормативов по РХБ защите, стрельбе из штатного оружия, вооружения боевых машин.

Первыми зачеты по предметам боевой подготовки в рамках итоговой проверки сдадут офицеры управления общевойскового объединения, на Белогорском учебном комплексе с ними будут проведены контрольные занятия по огневой подготовке. Офицеры выполнят упражнение контрольных стрельб из стрелкового оружия, вооружения БМП и танков по движущимся и появляющимся мишеням.

 
Статья прочитана 1288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos