Сибирские военнослужащие получили 37 квартир за 3 месяца

Военнослужащим в Западной Сибири за первые 3 месяца 2013 года было выделено 37 квартир, что вдвое больше, чем за аналогичный период 2012 года. Об этом сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

В сообщении говорится следующее: “Военнослужащими, проходящими службу в в соединениях и воинских частях, дислоцированных в Западно-сибирском регионе, получено вдвое больше извещений о распределении жилья, чем за тот же период прошлого года. За первый квартал военным выделено 37 квартир, а еще 64 находятся на рассмотрении”.

Напомним, что за период с января по март прошлого года офицеры получили 19 квартир в регионах Западной Сибири.

В ЦВО отметили, что процесс оформления документов уже в самом разгаре, как и заключение договоров соц. найма с офицерами. На протяжение месяца восемь семей уже отпразднуют новоселье, добавили в пресс-службе.

Квартиры были куплены на средства военного ведомства в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих и распределены между офицерами, проходящими службу в Кемеровской, Омской, Томской, Новосибирской областях, Алтайском крае и республике Алтай. Отметим также, что за период с января по март 2013 года офицерские семьи получили более 15 служебных квартир в Новосибирском гарнизоне.

 
Статья прочитана 1341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos