Авторская мебель подчеркнет вашу индивидуальность

Сегодня восемьдесят процентов мебели, приобретаемой во всем мире, изготавливается по индивидуальным проектам, то есть под заказ. Мы не отрицаем того факта, что можно приобрести мебель и в специализированном магазине. Некоторые из нас именно так и делают. Но если ваш дом или квартира отличаются оригинальным дизайном или необычной планировкой, то, конечно, лучше всего не приобрести мебель, а изготовить ее под заказ. В этом случае вы с гордостью сможете сказать, что у вас в доме стоит авторская мебель — пусть и не от именитого дизайнера, но все же…

Вообще авторская мебель — это прекрасный способ выделиться, сделать свое семейное гнездышко уникальным и уютным. Авторская мебель позволяет диванам, шкафам, кроватям, креслам и столам «влиться» в общую картину интерьера, превратившись с ним в единое целое. Хвала богам, времена, когда в каждой типовой многоэтажке была типовая квартира с типовым польским гарнитуром, канули в Лету. Сегодня оригинальность и уникальность приветствуется абсолютно во всем — слишком уж долго мы были одинаковыми.

Мебель, которая изготовлена по вашему индивидуальному заказу, хороша тем, что она идеально впишется в окружающий ее интерьер. И это ее первое неоспоримое преимущество. Ну, а вторая прерогатива, которую вы получаете, приобретая авторскую мебель, — это индивидуальность, ведь такого дивана (или кухонного гарнитура, или кресел и так далее) больше ни у кого и никогда не будет. Возможно, будет нечто похожее — но это всего лишь пародия, не более того. Как правило, цена на мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, различны. Стоимость такой мебели варьируется в зависимости от того, какую фурнитуру, а также какие комплектующие использует изготовитель. К примеру, одна и та же кухня, неотличимая на первый взгляд, может стоить по-разному. В первом гарнитуре будет использована немецкая фурнитура, а во втором — отечественная, гораздо более дешевая. Все это говорит о том, что авторскую мебель может позволить себе каждый.

Если ваши финансовые возможности позволяют, попросите изготовителя закупить качественные комплектующие и фурнитуру от европейского производителя. Если семейный бюджет, отложенный на приобретение мебели, ограничен, не расстраивайтесь: отечественные материалы прослужат очень долго. Причем при появившейся возможности вы в любой момент сможете заменить фурнитуру в своей авторской мебели на более качественную. Подарите эксклюзив себе и своему дому! Ведь это так приятно — заметно выделяться на фоне окружающей серости.

 

 
Статья прочитана 1658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos