Юридическая помощь военнослужащим и членам их семей

В условиях катастрофических потрясений, которые переживают в последнее время Вооружённые Силы России, страдает не только общее дело – защита нашего дорогого Отечества, но и конкретные люди – военнослужащие и их семьи.
На Интернет-проекте «Юридическая помощь военнослужащим» защитники Отечества и члены их семей могут получить профессиональную юридическую помощь по защите своих прав: жилищные вопросы, признание членом семьи или иждивенцем, прохождение военной службы, увольнение, получение положенного довольствия и прочее. Конкретная помощь может выражаться как в виде консультации по правовым вопросам, в том числе с оформлением юридических документов, так и в виде представления интересов в реальных судебных разбирательствах.
На сайте имеются образцы многих документов по наиболее часто возникающим судебным делам. А на форуме сайта за несколько лет его работы разрешено большое количество реальных жизненных ситуаций, которые возникли в связи с прохождением военной службы; данная информация является полностью открытой и доступна для ознакомления любыми заинтересованными лицами.
Юридическая помощь на konoplev.net оказывается как бесплатно, так и за доступное вознаграждение.
Одним из перспективных направлений работы сайта является посильное участие в здоровом русском националистическом движении. Данная деятельность ведётся исключительно в рамках реализации права на свободу слова согласно статье 29 Конституции Российской Федерации, и направлена на защиту прав граждан и их законных интересов. На сайте публикуются актуальные тематические материалы, взятые из открытых источников в СМИ.
Здесь вы также найдёте яркие и интересные истории из жизни, сможете поделиться своими историями, рассказать что-нибудь занимательное или весёлое, поделиться своим творчеством.

 
Статья прочитана 1622 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos