Рогозин призвал Сигала посодействовать в отмене соглашения между Россией и США

Дмитрий Рогозин  призвал Стивена Сигала – знаменитого американского актера, оказать содействие и всячески поспособствовать отмене соглашения между российской стороной и американским государством, ограничивающего поставки на территорию США российского современного стрелкового оружия.

В ходе, проходившей 19 марта в стенах правительственного Дома, встречи с актером, Дмитрий Рогозин успел отметить авторитет, которым пользуется Стивен Сигал среди американского стрелкового общества, в связи с чем он мог бы лоббировать интересы оружейников российского государства.

Также Рогозин заявил, что во всех кинофильмах с участием актера, которые вызывают неподдельный интерес не только у него, но и у многих сограждан, разделяющих его мнение, Сигал всегда, был на стороне добра и оставался на пути справедливости. Его герои выступали против насилия, несправедливости, преступности и терроризма. Не секрет, что вооружение российского производства зарекомендовало себя с положительной стороны и получило заслуженное звание конкурентоспособного. Стрелковое сообщество в США является достаточно важно силой и придерживается позиции одного из самых значимых сообществ, которое имеет воздействие и оказывает влияние на власть и общество.

Соглашение с США, по словам вице-премьера, действие которого предусматривает запрет России на поставку, выпущенного позднее 1998 года, стрелкового оружия на американский рынок, должно быть пересмотрено. Абсурдность такой постановки ограничения заключается в том, что с одной стороны оно бьет по отечественному производителю, а с другой – по интересам американских граждан, желающих приобрести спортивное или охотничье оружие российского производства.

Возможная отмена соглашения двух сторон, цитируя слова Рогозина, подлежит обсуждению с администрацией американского президента и поставке в повестку контактов российской и американской сторон.

 

Также в ходе встречи с актером, российский вице-премьер отметил, что силовым структурах обоих государств, имея в виду Россию и США, которые занимаются подготовкой антитеррористических групп, по мере необходимости стоит наладить более плотные взаимоотношения.

 
Статья прочитана 1234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos