Лодочные моторы Parsun T2.6BMS — отличное решение для малогабаритных лодок

Лодочные моторы Parsun – это оборудование, успешно прошедшее испытания качества в Европе, соответствующее стандартам EPA и имеющее европейский сертификат качества. Наибольшим спросом двигатели Parsun пользуются в Канаде и США, где общее количество дилеров насчитывает более 30 организаций. Требовательность покупателей данных стран славится во всем мире и то, что моторы для лодок Parsun стали настолько распространенными на Севрено-американском континенте говорит о многом.

Компания Parsun является одним из лидеров по производству первоклассных подвесных лодочных моторов: двухтактных, четырехтактных, а также полного ассортимента запасных деталей к ним. В течении многих лет данный производитель выпускает линейку подвесного лодочного оборудования малой и средней мощности (2-40 л.с.). Кроме того, подвесные моторы Parsun представлены моделями с длинным и коротким дейвудом, а также множеством разнообразных функций, к примеру, механическим или электростартом, разнообразной рулевой системой.

Отдельного внимания заслуживает лодочный мотор Parsun T2.6BMS. Это самая последняя модель, представленная на рынке лодочного оборудования в начале 2013 года. На этот раз разработчики компании решили заполнить пробелы в сегменте маломощных подвесных лодочных моторов, и выпустили обновленный вариант двигателя Parsun T2BMS, в котором основное внимание уделили системе зажигания. Улучшив системы зажигания, инженерам удалось добиться и увеличения мощности мотора до 2.6 л.с.

Двигатель не отличается от своего предшественника, ни по размеру, ни по весу. Если вы решите купить Parsun T2.6 BMS, то получите оборудование со всеми замечательными качествами модели Parsun T2BMS. Он так же экономичен, надежен и малошумен.

Изготовлено устройство из высокопрочного алюминия, применяемого при строительстве морских судов и в авиации. Покрытие каждого лодочного мотора имет два слоя специальной грунтовки и три слоя поверхностного грунтовочного состава для окончательного закрепления, благодаря этому корпус наделяется дополнительными антикоррозийными свойствами.

Двигатель Parsun T2 BMS, непременно, порадует владельцев малогабаритных надувных, пластиковых и алюминиевых лодок. Он является идеальной заменой весел. Такой мотор отлично справится с функциями двигателя для тролинга, и будет способствовать быстрому передвижения по любимым водоемам.

Благодаря встроенному топливному баку с емкостью 1,2 литра освобождается дополнительное место в вашей лодке. Это происходит за счет того, что отпадает необходимость брать с собой внешний бак, который не только занимает довольно много места, но еще и добавляет лишний вес.
Вес двигателя Parsun T2.6BMS составляет всего 9,8 кг, что обеспечивает простую установку мотора на транец вашей лодки – с этим легко справится женщина или даже ребенок!

Если вы решили купить мотор Парсун, то должны знать, что он не имеет задней передачи. НО не торопитесь расстраиваться – достаточно развернуть двигатель на 180 градусов, перебросить в обратную сторону ручку румпеля и ваше судно кардинально поменяет свой курс.

И, пожалуй, самым важным моментом, который порадует всех, кто решил остановить свой выбор на лодочном моторе Parsun T2.6BMS,- это стоимость оборудования, которая осталась такой же, как и у предыдущей модели.

 
Статья прочитана 2613 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos