Как я стал «Мужем на час»

Вырос я в маленьком провинциальном городке. Родители были простыми людьми, поэтому много денег не зарабатывали.  Я когда подрос, им стал  постоянно помогать. Отцу всякие механизмы чинить, а матери по дому полки да краны ремонтировать. Кроме этого, хорошо у меня получалось с часами работать. Поэтому еще мальчишкой брался за всякие ремонты, связанные с часами. Кстати, неплохо подрабатывал таким способом. Со временем выучился на инженера и получил диплом с отличием. В нашем городе был завод именно туда я  пошел работать после института. Тогда ведь и слыхом не слыхивали про какого-то чудо-мастера – муж на час, Москва вакансии такие не знала.

Все было хорошо, работа спорилась, вот только на меня начальник не возлюбил почему-то. Поэтому однажды меня просто уволили. Пришлось искать новую работу, так я наткнулся в интернете на объявление о вакансии муж на час Москва. Компании требовался человек, умеющий выполнять бытовой ремонт любой сложности.  Я откликнулся на эту вакансию, и меня сразу пригласили прийти в назначенный день.  Сказали, что у меня испытательный срок —  это временно, пока я не проявлю себя. Так и оказалось

Директора в компании я ни разу не видел, общался только с менеджером-координатором. В основном общение происходит по телефону. Да и причины нет в офис лишний раз ехать, когда все можно дистанционно решить.

Меня сначала назначили мастером, после долгой и плодотворной работы присвоили звание эксперта. Правда, работать мне пришлось очень много. Здесь политика такая, чем больше клиентов, тем выше твой уровень в организации. Заказы я и мои коллеги получают с помощью смс, электронной почты или звонка.

Поначалу компания оговаривает с клиентом сумму и условия работы. Дальше заявка кидается тем, кто в этом районе работает на данный момент. Я стараюсь сразу периодически просматривать свои сообщения, иначе можно упустить заказ. В результате остаться без клиентов, а значит без зарплаты.

В процессе работы я понял, что услуга эта действительно очень востребована. Многим просто не хватает времени заниматься бытовыми делами. В основном, потому что человек все время занят на работе. В особенности это бывает в больших городах. Полаются иногда просто одинокие женщины, которым нужна помощь.

Современен появились постоянные клиенты, поэтому зарабатывать я стал стабильно около трех тысяч рублей в день. Конечно, можно и больше сделать, но с огромным количеством инструментов за спиной не набегаешься.

За несколько лет работы люди попадались разные. Есть, которые очень хорошо к тебе относятся, а некоторые пытаются схитрить, чтобы не заплатить за работу.  Поэтому тут главное все нужно объяснить клиенту. За какую работу, сколько нужно оплачивать. Хотя в основном люди встречаются очень хорошие.

 Автор: Михаил Юшков

 
Статья прочитана 1950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos