«Ижмаш» провел переговоры с представителями более 30 стран на выставке в Нюрнберге

«Ижмаш» провел переговоры с представителями более 20 стран на IWA& Outdoor Classic 2013 в Нюрнберге. Экспозицию завода посетил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

 На 40-й международной выставке охотничьего и спортивного оружия IWA& Outdoor Classic, которая прошла с 8 по 11 марта 2013 года в Нюрнберге, «Ижмаш» провел переговоры с партнерами из США, Канады, Италии, Испании, Германии, Норвегии, Англии, Турции, Пакистана, Новой Зеландии, Таиланда и еще порядка 20 стран. Большинство зарубежных партнеров выразили готовность взять на себя продвижение изделий завода и развитие бренда «Ижмаш» в своих регионах, а также сервисное обслуживание ижевской продукции.

 Стенд «Ижмаша» посетил заместитель председателя Правительства России, Дмитрий Рогозин, возглавляющий Военно-промышленную комиссию при Правительстве России. Чемпион России по практической стрельбе Андрей Кирисенко представил вице-премьеру спортивно-охотничьи новинки, разработанные заводом в 2012-2013 году. Среди новинок «Ижмаша» Кирисенко продемонстрировал «Сайгу-12 исп. 340» и карабин со сбалансированной автоматикой «Сайга-МК-107». Также Рогозину показали карабин для спортивной стрельбы на дальние дистанции «Рекорд-338» и «Сайгу-9» под патрон 9х19 мм (гражданская версия ПП «Витязь-СН»).

Вице-премьер высоко оценил разработки ижевских оружейников и пожелал заводу новых успехов в рамках создаваемого концерна «Калашников».

 На IWA& Outdoor Classic «Ижмаш» представил порядка 45 изделий, в том числе ружья «Медведь-4», «Лось-10», «Тигр», «Изюбр», «Барс-5», спортивные винтовки «Сайга-12 исп. 340», «Биатлон-7-4» исп. 11 и 12 (для левшей), «Урал-5-1», «Рекорд-338», электропневматическая винтовка АК-74М, карабины для развлекательной стрельбы «Сайга-9», СМ-2-КО, «Би-7-2-КО» и массогабаритные макеты в элитном оформлении.

 «Ижмаш» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции – охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Продукция «Ижмаша» поставляется в 27 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

материалы (текст, фото) предоставлены пресс-службой предприятия

 
Статья прочитана 1310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos