Группа компаний «Мортон» считает, что в силах обеспечить жильем военнослужащих по программе НИС

Представители группы компаний “Мортон” сообщили, что готовы полностью обеспечить потребности российских силовых структур в доступном и комфортном жилье в Москве и Подмосковье. Об этом стало известно в ходе совместной пресс-конференции с участием главы Росвоенипотеки и руководства «Связь-Банка» от вице-президента компании Олега Колченко.

По его словам, на сегодняшний день военнослужащие имеют возможность приобрести квартиры в 11 крупных микрорайонах и ЖК ГК “Мортон” в Подмосковье и Новой Москве, т.к. возводится здесь в общей сложности 2,5 миллиона кв. м. жилья или 47 тысяч квартир.

“Мы планируем до конца 2013 года расширить перечень аккредитованных объектов до 20 с объемом жилья 3,8 млн кв. м, или более 70 тыс. квартир. Объекты в полной мере должны обеспечить потребности Минобороны в жилье по накопительно-ипотечной системе”, — подчеркнул Олег Колченко.

В свою очередь руководитель ФГУ Росвоенипотека Владимир Шумилин считает, что наиболее востребованными на сегодняшний день являются именно подмосковные новостройки в рамках программы военной ипотеки. Он добавил, что основной спрос среди военнослужащих направлен именно на Московскую область. Также Шумилин отчитался о двукратном росте сделок по военной ипотеке, не забыв поблагодарить застройщиков.

Напомним, что ГК “Мортон” присоединилась к программе военной ипотеки менее года назад, прошедшим летом. Военнослужащие сразу получили возможность приобретать современное комфортное жилье ы столичном регионе. Сегодня Группа компаний предлагает военным квартиры в микрорайонах  “Завидное”, “Щитниково”, “Солнцево-Парк”, “Катюшки”, Мортонград “Путилково”, “Сакраменто”. А благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками, такими как: Газпромбанк, банк “Зенит”, “Связь-Банк”, а также Росвоенипотека, процедура оформления ипотеки становится максимально простой и соответствует принципу “одного окна”.

В офисах “Мортон” работают сотрудники банков, благодаря чему у военнослужащих есть возможность прямо на месте получить грамотную консультацию у представителей банков, экспертов по недвижимости, а также подобрать квартиру и сразу заполнить и подать документы на одобрение кредитаю. Таким образом у военнослужащих отпадает необходимость постоянно посещать банк, тратить время на ожидание в очередях, дорогу и т.п.

Поскольку ГК хорошо понимает потребности служивых, квартиры им предлагаются в благоустроенных микрорайонах с развитой инфраструктурой, в том числе и социальной. Неподалеку от жилых комплексов строятся детские сады, школы, паркинги, торговые центры, детские и спортивные площадки. А в наиболее крупных микрорайонах, помимо вышеупомянутых объектов социальной инфраструктуры, строятся еще и культурно-развлекательные центры.

 
Статья прочитана 2770 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos