Проверку обеспечения военнослужащих жильем будет осуществлять лично заместитель министра обороны Руслан Цаликов

Замминистра обороны Руслан Цаликов дал поручение — ежедневно докладывать ему об обеспечении жильем военнослужащих.

Заместитель руководителя военного ведомства провел встречу с представителями общественной организации «Офицеры России», где стороны обсудили жилищные проблемы военнослужащих.

“Все хотят поскорее закрыть эту тему. При том данные вопрос имеет отношение не только к тем, кто имеет на руках решение суда. Он касается всех военных, которые так и не реализовали свое право на обеспечение жильем. Но решать вопрос нужно не только в рамках столицы. По всей стране у нас более 1,5 тыс. судебных решений, которые необходимо исполнить уже в ближайшее время”, — отметил Цаликов.

Глава организации «Офицеры России» Антон Цветков в свою очередь отметил, что многие очередники относятся к проблеме с пониманием.

По итогам встречи, замминистра обороны приказал каждый день докладывать об исполнении судебных решений по предоставлению жилья военнослужащим в Москве. Также Цаликов пообещал подготовить жесткий график ввода нового жилья. Он отметил, что ведомство располагает квартирами, так что вопрос должен быть решен в срок. Также заместитель Шойгу пообещал установить жесткий план-график ввода жилья строителями, поскольку у ведомства имеется в запасе большой объем незавершенного строительства.

 
Статья прочитана 2462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos