Свадьба военного, или Свадьба в военном стиле

Если вы хотите, чтобы ваш праздник навсегда запомнился приглашенным, да и вам самим, то сделайте его оригинальным. Выберите такой стиль торжества, чтобы и через десять лет, открывая свадебный альбом, вы могли с гордостью пересматривать фотографии и показывать их своим друзьям. И если вы или ваша жена по профессии (призванию) военные, то почему бы не отпраздновать свадьбу такой тематики, тем более, что подобные свадебные аксессуары есть в продаже, или же вы просто возьмете в аренду из своей части.

Плюсы и минусы военной свадьбы

Конечно же, самый существенный плюс такой церемонии заключается в том, что она будет очень зрелищной. Все гости будут довольными и запомнят такое интересное торжество на долгие годы, особенно если вы будете напоминать им о нем свадебными фотографиями. Если у вас нет времени на организацию данных мероприятий, то обратитесь в агентство, там уж точно знают, что вам нужно.

Но есть и минусы в таком тематическом празднике: если среди гостей есть пожилые люди, то сразу же подумайте, как сделать, чтобы им было нескучно. Разве смогут дедушки и бабушки гулять с вами наравне, принимая активное участие в конкурсах? Еще одним не менее существенным минусом является дороговизна такой свадьбы, ведь бижутерия для невесты, аренда военной техники – это недешевое удовольствие. Хотя если вы служивый, то ведь всегда со своими можно договориться. А если еще и офицер, то и договариваться ни с кем не придется.

Особенности одежды и церемонии

Не стоит прятать невесту в маскировочный халат, хотя это ваше решение. Как показывает практика, жены военных надевают классические белые платья, а вот жениху в этом плане действительно придется постараться. Форму можно взять как свою парадную, так и найти агентства, где ее продают. С этим вопросом у вас вряд ли появятся проблемы. Но можно сделать свадьбу еще богаче, если ваши гости все согласятся надеть свадебную форму (она может быть разной). Например, в Японии очень популярной стала нацистская форма, которую носили во времена второй мировой войны.

Естественно, жених за своей невестой приедет на БТРе или танке, и если у него нет ограничений в бюджете, то можно вообще нанять вертолет. В такой ситуации традиция выкупа будет несколько другой: муж будет спасать свою будущую невесту, которую захватили террористы. Зрелище было бы куда эффектнее, если бы в ход пошли дымовые шашки, пиротехника и холостые патроны. Никто не запретит вам устроить войну, ведь она во имя любви!

Потом молодые верхом на танке едут в ЗАГС, сзади за ними гости и родственники в военных джипах с автоматами и пистолетами (конечно же, ненастоящими). Регистрацию, кстати, можно заказать и на природе, где-нибудь за городом в военном шатре, под салют фейерверков. Также и весь свадебный пир может пройти на природе в присутствии полевой кухни, каждому гостю в его собственный котелок выдадут положенную порцию.

Как видите, при наличии фантазии можно организовать такой спектакль, что люди в городе подумают о начале крупномасштабных военных учений. Вашу свадьбу запомнят все, даже те, кто туда не был приглашен.

 
Статья прочитана 6403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos