Почти четыре сотни военнослужащих ВВО нуждающихся в жилье оформляют документы на получение квартир

Начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев сегодня сообщил, что треть нуждающихся в жилье военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) уже занимаются оформлением необходимых документов для получения квартир.

Гордеев отметил, что на сегодняшний день в общевойсковом объединении ВВО, дислоцированном на территории Амурской и Еврейской Автономной областей, находятся более 1200 военнослужащих, которые нуждаются в жилье, а 400 из них уже оформляют документы на его получение. Также подполковник добавил, что за прошлый год почти на 25% сократился перечень документов, необходимых для оформления жилья. В то же время ряд юридических формальностей были переложены на плечи специалистов ФГКУ «Востокрегионжилье».

Также Гордеев отметил следующее: если военнослужащий хочет уменьшить время ожидания жилья, то он может получить квартиру в предлагаемом специалистами регионе. Офицер пояснил, что увольняющиеся военные, которые проходили службу Амурской и Еврейской Автономной областях, могут получить полностью готовое жилье в Краснодарском крае, Ленобласти или в Московской области.

 
Статья прочитана 3560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos