Натяжной потолок на кухне

Натяжной потолок на кухне

Современная кухня – это уже не та маленькая комната, предназначенная только для приготовления пищи, мытья посуды или хранения продуктов. Сегодня кухня представляет собой многофункциональное помещение, в котором хозяйки готовят свои кулинарные шедевры, проводятся тихие семейные ужины, собираются родственники и друзья. Изменились и размеры, которые сейчас варьируются от небольшой кухоньки в обычном многоэтажном доме до комнаты грандиозной площади в элитной новостройке или загородном коттедже.

При приготовлении пищи выделяются соответствующие запахи, копоть, образуются жировые налеты, поэтому обустройство кухни должно быть не только эстетическим, но и функциональным. Этого позволяет добиться продукция московской фабрики Мос Силинг — mossiling.ru. Натяжной потолок на кухне, который предлагает компания, будет выполнять не только роль изящного дополнения интерьера, но и решит главные функциональные задачи, такие как:

  • Защита от затопления сверху. Качественное покрытие при грамотной установке сможет выдержать давление в размере до 100 литров воды на квадратный метр площади, поэтому все вещи и техника останутся целыми и невредимыми. Не пострадает и дорогостоящий ремонт кухни.
  • Потолок скроет все элементы коммуникации, некоторые недостатки отделки, портящие внешний вид кабеля и трубы.
  • Натяжной потолок на кухне не впитывает разнообразных запахов и копоти. При желании его всегда можно протереть или помыть спиртосодержащим раствором, например жидкостью для мытья окон.
  • Негорючесть покрытия также является его несомненным достоинством. Структура пленки такова, что она выдерживает достаточно высокие температуры, и даже при воздействии прямого огня ведет себя менее агрессивно, чем, например, некоторые виды пластика.

Среди разнообразия структур, форм и цветового выполнения можно выбрать именно тот вариант, который подойдет для конкретного помещения, выгодно подчеркнет интерьер и чувство стиля хозяина.

Для маленькой кухни прекрасным решением станет потолок из глянцевой пленки ПВХ, который внесет больше света и позволит визуально увеличить площадь.

Матовое покрытие будет идеальным для помещения в классическом или консервативном стиле, приятно удивив владельца удачным соотношением цены и качества.

Для современной кухни больших размеров дизайнеры создадут неповторимую систему из нескольких уровней. Компания Мос Силинг предоставляет великолепные многоуровневые потолки, которые смогут преобразить любую кухню. С помощью покрытия разных цветов и фактур можно разделить рабочее пространство на несколько отдельных зон: приготовление пищи, мойка посуды, столовая, стойка бара. Куполообразные своды, арки, волны, разнообразный рельеф – все это можно получить с помощью многоуровневой системы.

Для заказчиков с особыми требованиями, которые хотят видеть у себя на кухне только эксклюзивную продукцию, компания предлагает арт-дизайн потолка. С помощью технологичного оборудования на пленку переносится изображение высокого качества любой сложности. Как результат: на потолке кухни может оказаться сочный фрукт, яркий цветок, даже известная картина или любимая фотография.

Натяжной потолок на кухне должен быть не только красивым, качественным, но и безопасным для здоровья жильцов. Компания Мос Силинг заботится о своих клиентах, используя только экологически чистые материалы, которые соответствуют санитарным нормам и европейским стандартам.

 
Статья прочитана 2590 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos