Лучшие технические системы безопасности

Современные частные охранные предприятия работают уже в сотнях российских городов. Их услуги пользуются немалым спросом, как со стороны частных граждан, так и со стороны бизнеса, что оправдано и весьма логично. При этом очень важно то, что передовые ЧОП стремятся постоянно совершенствовать принципы своей работы, расширять список оказываемых услуг. Только так можно, во-первых, удовлетворить потребности клиента и по-настоящему обеспечить ему комплексную надёжную безопасность, а, во-вторых, выиграть в конкурентной борьбе на рынке. Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич рассказывает о том, как его предприятию, являющемся одним из лидеров рынка, удалось расширить спектр услуг за счёт установки технических систем безопасности и как это повлияло на качество оказываемых услуг.

Специалист говорит, что сама по себе охрана ЧОП – это сложнейшая работа, которая, в первую очередь, требует огромной ответственности от исполнителей. Тут не достаточно иметь просто профессионализм, нужны ещё и определённые качества личности и свойства характера, которые позволят сотрудникам ЧОП брать на себя тяжёлый груз обеспечения безопасности жизней других граждан! Естественно, что в такой важной и сложной работе профессионалы должны прибегать в помощи разных технических средств. Сами сотрудники «Альфа-Антикриминал» всегда были качественно оснащены. И со временем руководство решило, что необходимо использовать технические средства не только для оснащения своих сотрудников.

Так компания вышла на рынок разработки, создания и монтажа технических систем безопасности на разных охраняемых объектах. Был создан отдел, ответственный за закупку разного оборудования для видеонаблюдения и для создания систем сигнализации. Установив на каком-то охраняемом складе соответствующее оборудование, можно было быть уверенным в том, что ГБР прибудет на место тогда, когда будет зафиксировано нападение злоумышленников на склад. Естественно, что это улучшило качество всех услуг за счёт комплексности охраны.

При этом, заявляет Мангушев Святослав Валерьевич, было очень важно научиться делать только надёжные системы безопасности! От качества их работы зависело то, как вообще будут оценены услуги ЧОП. Если сигнализация на каком-то объекте подведёт, то клиент не будет разбираться в конкретных причинах того, почему группа быстрого реагирования не успела предотвратить хищение. Тень ляжет на всю компанию. Соответственно, при установке технических систем безопасности специалисты используют только самое надёжное оборудование, монтируют всё с ответственностью и множество раз тестируют продукт.

 
Статья прочитана 1724 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos