Для военнослужащих ДФО в нынешнем году будет построено 6 тысяч квартир

Спецстрой планирует в нынешнем году построить около 6 тысяч квартир для военнослужащих Приморского и Хабаровского края. Об этом в пятницу сообщил журналистам глава агентства Григорий Нагинский. Он отметил, что Спецстрой занимается возведением домов для военнослужащих по госзаказу лишь на Дальнем Востоке. Также Нагинсткий отметил, что за прошлый год во Владивостоке было построено 3 тыс. квартир для военных.

“В 2013 году запланировано строительство 3,5 тыс. квартир во Владивостоке, в микрорайоне “Снеговая падь”. Также мы подписали контракт на строительство 2,5 тыс. квартир в Хабаровске”, — сообщил журналистам глава Спецстроя.

Также Нагинский сообшил, что Спецстрой занимается строительством служебного жилья для военных в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске. “Кстати, на территории последнего находится база ВМФ, куда в следующем году поступят лодки нового поколения, а в Петропавловске-Камчатском строится служебное жилье. Больше по оборонзаказу у нас проектов нет”, — сообщил глава компании.

Отметим, федеральное агентство специального строительства Спецстрой — это федеральный орган исполнительной власти, который занимается организацией работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи силами инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований, в интересах обороны и безопасности страны. Руководителем деятельности спецстроя является президент России.

 
Статья прочитана 1900 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos