В Якутии построили жилой дом для военнослужащих МЧС

В рамках жилищной программы по обеспечению жильем военнослужащих и сотрудников Федеральной противопожарной службы МЧС был построен дом в Якутске, предназначенный для сотрудников краевых подразделений МЧС. Строительство осуществлялось на федеральные средства.

По данным пресс-службы МЧС, ключи новым владельцам жилья лично вручил начальник ДВРЦ МЧС, генерал-лейтенант внутренней службы Александр Соловьев. Правда пока что счастливыми жильцами нового дома стало только десять семей военнослужащих и пожарных. Буквально вчера эти люди утились по съемным квартирам или по углам у родственников, а сегодня они уже имеют собственное жилье.

Заместитель начальника республиканского управления МЧС Николай Иванов отметил, что такое событие как ввод в эксплуатацию нового жилого дома для сотрудников МЧС, является важным и долгожданным событием не только для новых владельцев, но и для самого Якутска.

Иванов отметил чрезвычайно высокую скорость строительства. Ведь благодаря поддержке республиканских властей, шестиэтажное здание возвели под ключ буквально за год и три месяца. Если учесть, что работы велись в самом холодном регионе России, такие сроки являются рекордными.

 
Статья прочитана 2914 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos