Замминистра обороны Руслан Цаликов проследит за ведомственным имуществом

Новый заместитель министра обороны Руслан Цаликов займется вопросами информационной политики, взаимодействия с коллегами из правоохранительного блока, а также всем, что так или иначе связано с контрольно-ревизионной работой в военном ведомстве.

Цаликов пояснил, что это вопросы, которые связаны в основном с имущественным блоком, в частности с обустройством, строительством и расквартированием, что является серьезным пластом работы.

Напомним, что ранее Руслан Цаликов был вице-премьером Московской области. Глава военного ведомства Сергей Шойгу назначил его своим замом.

Однако, это далеко не единственная кадровая перестановка в Минобороны, проведенная Шойгу. Посты заместителей заняли бывший командующий Войсками ВКО генерал-полковник Олег Остапенко, а также бывший первый замруководителя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов.

Помимо этого, сегодня стало известно, что советником нового министра обороны стал экс-глава ФСВТС Михаил Дмитриев. Он будет курировать военно-техническое направление. Также советнику предложили занять пост председателя совета директоров в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», а также в гиперзвуковом холдинге, создаваемом на базе ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и ОАО «Военно-промышленная корпорация «НПО машиностроения».

 
Статья прочитана 2292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Замминистра обороны Руслан Цаликов проследит за ведомственным имуществом"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемый Руслан Хаджисмелович! От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Мы, ваши студенты рады вашим успехам. В добрый путь Гуру!

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos