«НИИ прикладной химии» заработал на развлекательной пиротехнике более 30 млн рублей

Москва, 6 ноября 2012 года

 Благодаря увеличению производства развлекательной пиротехники объем реализации продукции «НИИ прикладной химии» на текущий момент уже в 2 раза превысил показатели 2011 года.

По итогам десяти месяцев 2012 года «НИИ прикладной химии», входящий в корпорацию «Ростехнологии», зафиксировал рост объемов производства и реализации развлекательной пиротехники – бенгальских свечей, хлопушек, имитационных шашек и гранат. Сбыт данной продукции принес институту более 30 млн рублей.

Такие показатели обусловлены прежде всего высоким качеством развлекательной пиротехники и гарантированной безопасностью ее использования. Кроме того, росту продаж способствовали такие факторы, как расширение ассортимента выпускаемой продукции и гибкая ценовая политика.

 ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» – ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. НИИ функционирует с 1945 года. Традиционным направлением работ является создание фейерверочной продукции профессионального и развлекательного назначения. Практически все высотные и парковые фейерверочные изделия, созданные в России, разработаны в стенах института. Общее число фейерверочных изделий, включая пиротехнические игрушки, составляет более 1500 наименований. Входит в холдинг разработчиков и производителей артиллерийских боеприпасов и спецхимии ОАО «Концерн «Технологии машиностроения».

 
Статья прочитана 1294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos