Александр Агеев просит Прокуратуру и МВД провести проверку

29 ноября депутат Государственной Думы, первый зампред Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, председатель Совета Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев направил депутатские запросы Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и Начальнику Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве Анатолию Якунину в связи с распространенным в СМИ города Москвы сообщением о мероприятии, якобы организованном руководителями и активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

 Фальшивый пресс-релиз распространялся на поддельном партийном бланке с использованием партийной символики. Как указывает Александр Агеев, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никакого отношения к сообщению не имеет, руководящими органами Партии решений о проведении мероприятия, указанного в распространенном сообщении, а также о предоставлении кому-либо права на использование партийной символики не принималось.

 Противоправные действия неизвестных лиц парламентарий квалифицирует как направленные на дестабилизацию работы внутри Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и на причинение серьезного урона ее деловой репутации.

 Депутат просит провести проверку описанных фактов и по результатам проведенной проверки привлечь виновных лиц к ответственности.

 
Статья прочитана 1788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos