Военнослужащие получили квартиры в Перми

В Перми на территории военного института внутренних войск МВД России, а также еще в двух районах города введены в эксплуатацию несколько общежитий для военнослужащих-контрактников. Помимо этого, в рамках реализации президентской программы обеспечения жильем военнослужащих, офицеры и прапорщики получили квартиры в специализированном жилом комплексе домов. Он расположен на улице Писарева 56. Отныне 315 офицеров с семьями станут владельцами новенького жилья. Ключи будущим хозяевам вручил заместитель Министра внутренних дел РФ —главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин.

Строительство домов осудествляла компания «СПЕЦ-Строй ДТА». В общей сложности было воздвигнуто 18 тыс. кв. м жилплощади. Квартиры выполнены «под ключ», внутри присутствует отделка, кухни и ванные оборудованы сантехникой, сан-фаянсом. Есть эдектроплиты. Во дворах оборудованы детские площадки.

Николай Рогожкин сообщил, что в перспективе сотрудники Пермского гарнизона получат еще несколько жилых объектов. Также главнокомандующий внутренними войсками МВД России побывал на территории Пермского военного института. Рогожкин посетил учебные корпуса и лаборатории, казармы и физкультурный оздоровительный центр. Главнокомандующий встретился с профессорско-преподавательским составом. В ходе встречи он обсудил с руководством института перспективы развития и реконструкцию учебного заведения.

По данным пресс-службы губернатора.

 
Статья прочитана 1516 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos