Самый масштабный застройщик расширяет военную ипотеку

У военнослужащих появилась реальная возможность решить свой квартирный вопрос.

Квартирный вопрос по-прежнему один из самых важных для тысячи семей военнослужащих России. Изменить ситуацию в лучшую сторону способна военная ипотека, на развитие которой в последнее время направлены большие усилия.
Военная ипотека — узконаправленная программа, предоставляющая офицерам возможность разрешить свой квартирный вопрос в кратчайшие сроки с наименьшими затратами.

Главный плюс военной ипотеки — это вероятность покупки жилой площади практически без личных капиталовложений. Первый взнос за покупку и погашение кредита осуществляется за счет средств, отчисляемых на персональный накопительный счет офицера.
Регулярно увеличивается и число объектов, позволяющих приобрести жилую площадь по условиям военной ипотеки. К примеру, летом 2012 года к программе подключилась Группа Компаний «Мортон» — масштабнейший российский застройщик, один из трех крупнейших девелоперов Российской Федерации по количеству строительных объектов и ввода в эксплуатацию сооружений. Жилплощадь по индивидуальному ипотечному продукту корпорация реализует при содействии крупнейших банков России: ОАО Банк Зенит и «Газпромбанк» (ОАО).
В общей сумме за несколько месяцев взаимодействия «Мортона» с военной ипотекой порядка сотни семей офицеров уже смогли купить квартиры в новостройках корпорации.

Сотрудничество «Мортон» с программой предоставляет военнослужащим возможность покупки жилой площади в самых престижных микрорайонах Подмосковья на максимально выгодных условиях в кратчайшие сроки.

Сотрудники корпорации содействуют своим клиентам при подборе жилого помещения, консультируют по всем нюансам, относительно получения кредитного займа, а также проводят первичную проверку документации. Помимо того, в представительствах «Мортон» рассредоточены специалисты банков, что упрощает процесс получения кредита для клиентов корпорации.

На данный момент военная ипотека доступна одновременно на четырех масштабных объектах «Мортон»: мкр. «Завидное» в подмосковном городе Видное, в 4 км от МКАД, мкр. «Северное Кучино» в Железнодорожном, мкр. малоэтажной застройки «Сакраменто» в Балашихе, а также «Катюшки» в Лобне.

«Мортон» предоставляет в этих микрорайонах комфортабельные 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 33 кв.м до 80 кв.м с оптимальными планировками, удачными кухнями, уютными гостиными, комнатами отдыха и детскими.

В ближайшем будущем корпорация планирует увеличить численность проектов и включить в программу, по меньшей мере, еще 2—3 микрорайона. В общей сумме на сегодняшний день «Мортон» реализует более 20 проектов в Московском регионе, и все они предположительно могут быть аккредитованы по условиям военной ипотеки.

ГК «Мортон» на протяжении нескольких лет благополучно сотрудничает с государством в области предоставления жилых площадей семьям военных офицеров силовых ведомств.

В особенности, в масштабах госконтракта с Министерством обороны Российской Федерации корпорация возвела для офицеров в подмосковной Балашихе современный микрорайон из 24 домов с общей жилой площадью в 480 тыс. кв.м и развитой инфраструктурой.

 
Статья прочитана 2917 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos