Риелторские услуги по специальным ценам для военнослужащих

Отныне для военных риэлторские услуги будут предоставляться по спецценам. Компания  «НДВ-Недвижимость» разработала специальный тарифный пакет для служивых.

Основным достоинством новой системы является строго фиксированная цена за определенные услуги. Таким образом клиенту ясно сколько он платит и за что. Благодаря такому алгоритму, расчеты становятся более прозрачными, а рынок недвижимости чуть цивилизованнее.

Данная компания давно внедрила и успешно применяет такие тарифные пакеты, как «Пенсионный», «Студенческий», различные семейные программы. Отныне, в тарифной линейке появился еще один пункт, в котором указаны спеццены для военнослужащих. Чтобы воспользоваться опцией, клиенту достаточно будет предъявить соответствующее удостоверение.

В тариф “Военный” входят услуги по покупке-продаже жилья, реализации сертификатов и военная ипотека. Последнее является нетипичным в риэлторской среде, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. “Причина в том, что данный вид сделок требует времени, денег, поскольку к ним предъявляются жесткие критерии. Новый тариф предотвратит излишние траты, поскольку у нас имеется уже сформированный клиентский поток, механизмы сделок отработаны до мелочей. Благодаря этому, цена на услуги несколько ниже, чем на рынке”, добавила Бирина.

Качество никоим образом не страдает из-за экономии. Благодаря высокому уровню профессионализма наших сотрудников, опытом проведения подобных сделок и технологиями для быстрого, комфортного решения вопросов, любая покупка-продажа проходит “без сучка и задоринки”. Специалисты оказывают юридическое сопровождение сделки и оказывают безопасные взаиморасчеты.

 
Статья прочитана 1647 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos