Новое здание — для пермских военнослужащих

Внештатные поступления в бюджет Федерации будут перенаправлены на возведение жилых площадей офицеров. О чем сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. На сегодняшний день счастливыми обладателями ключей от квартир в новостройках стали военнослужащие внутренних войск. На заселение новостройки в Перми прибыл заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Николай Рогожкин.

На улице Писарева, 59 возведен целый жилой массив на 315 квартир. Счастливыми хозяевами жилых площадей станут офицеры внутренних войск МВД Российской федерации и их семьи.  Площадь в 18 тысяч квадратных метров занимают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в данном массиве. Помимо этого, на улице Гайвинская возведено общежитие для контрактных военнослужащих.

На данный момент 499 семей стали счастливыми поселенцами новостроек. Павел Ожигин стоял в очереди на получение квартиры 17 лет. Успел получить звание подполковника. И уже сегодня стал счастливым обладателем двухкомнатной квартиры. Для большой семьи из четырех человек — это существенный подарок.

Павел Ожигин: — Ощущения не передаваемые! Первое получение личной жилой площади. Эмоциям нет предела. Мы переполнены радостью, планируем жить долго и счастливо.

Приехавший из Москвы генерал армии Николай Рогожкин поприветствовал счастливых поселенцев. И заверил, что это лишь первые шаги. Возведение жилых зданий для офицеров в региональном центре не прекратится. Пермь один из числа перспективных городов для военнослужащих.

Николай Рогожкин: — В ближайшем будущем планируется развивать жилищно-бытовые условия для офицеровх в Пермском гарнизоне — это возведение еще нескольких жилмассивов. Также развитие городской инфраструктуры: строительство дошкольных учебных заведений, число которых будет обговорено с администрацией.

 
Статья прочитана 1532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos