Молодые офицеры — военнослужащие Северного флота получили жилье

Минобороны обеспечило жильем  280 лейтенантов-выпускников высших военных учебных заведений 2012 года, который прибыли на службу на Северный флот. Военнослужащие будут жить в гарнизонах флота, где они проходят службу. Также квартиры получили 70 молодых офицеров с семьями. Холостые офицеры получили комнаты в общежитиях семейного и индивидуального типа.

Некоторые выпускники военных вузов предпочли жить у родственников или арендовать жилые помещения и получать за это финансовую компенсацию.

В нынешнем года на Северный флот прибыло 330 лейтенантов-выпускников высших военных учебных заведений. Треть из них распределили для прохождения службы в плавсоставе соединений надводных кораблей, треть — стали моряками-подводниками, а остальные пополнили ряды морской авиации и береговых войск Северного флота.

Даже за такой небольшой срок многие офицеры показали себя как ответственные, грамотные специалисты, добросовестные военнослужащие и справедливые командиры.

Информацией поделился начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1 ранга Вадим Серга.

 
Статья прочитана 1513 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos