За вклад в развитие ВВС России учреждены премии

Правительством РФ учреждено 100 премий за вклад в развитие ВВС России. Общий размер премий составил 500 тысяч рублей. Все выплаты будут присуждены в текущем году единовременно.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому военные в запасе или в отставке, которые раньше проходили военную службу в ВВС и войсках ПВО получат премии «за достижения в организации и руководстве строительством и развитием ВВС, за подготовку высококвалифицированных кадров для ВВС и ПВО, за высокие достижения в исследованиях по организации и проведению оперативной и боевой подготовки в ВВС». Также премии получат те, кто внес свой вклад в испытания и исследования вооружения, военной и специальной техники ВВС, способствовавшие прогрессу отечественной авиации и средств ПВО.

В нынешнем году будет российские ВВС отмечают столетний юбилей своего создания, к чему и приурочены эти премии.

 
Статья прочитана 1409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "За вклад в развитие ВВС России учреждены премии"

Посмотреть последние комментарии
  1. Классное определение достойных! Под такую формулировку фактически попадают только бывшие генералы, которые «не запятнали себя» критическими высказываниями о «реформе» армии. Подачка лизоблюдам, плевок в сторону независимых и честных… Правда, не понятно, если каждая премия по 5 000, то для генералов (да, и в связи с таким юбилеем!) это, мягко говоря, очень скромно, даже заморачиваться не стоило. Пиар — тоже на копейку. А если 500 000, то на кой вообще нужны такие премии? У нас что, деньги девать некуда?!? То говорим, что их ни на что не хватает, то 50 миллионов просто раздаем кому-то! Ерунда полная.

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos