Военные городки в Калужской области не готовы к зиме

Минобороны РФ сообщило, что уровень готовности объектов жизнеобеспечения военных городков в Калужской области является одним из самых низких в Центральном ФО. Около 40% гарнизона не готово к отопительному сезону. При этом некоторые котельные, принадлежащие воинским частям, отапливают учреждения социальной сферы муниципалитетов

В управлении по работе со СМИ администрации губернатора области журналистам сообщили, что к зиме не готова коммунальная структура нескольких военных городков, которые расположены в следующих населенных пунктах: селе Высокиничи Жуковского района, деревне Кудиново Малоярославецкого района,  поселке Шайковка Кировского района, деревне Андреевское,поселке Сосновый,  в городке Боровск-1 и деревне Некрасово в Калуге.

Губернатор области обратил внимание на неудовлетворительное проведение подготовительных мероприятий на объектах Минобороны РФ, расположенных на территории региона и порекомендовал военной прокуратуре принять соответствующие меры. Также, из-за социальной значимости мероприятий, к делу будут подключены профильные региональные ведомства, которые должны будут помочь ЖКХ военных городков в подготовке к отопительному сезону, в частности, в организации круглосуточной работы коммунальных бригад.

 
Статья прочитана 1663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos