В Нижнем Новгороде подвели итоги строительства жилья для военнослужащих за 2011-2012 гг.

ГК “СУ-155” отчиталась о результатах деятельности за 2011-2012 гг. Все обязательства, взятые на себя в рамках реализации государственного контракта по строительству жилья для военнослужащих, компания выполнила в полном объеме. За прошлый и текущий год было построено 735 квартир для военнослужащих, которые расположились в 7 корпусах  микрорайона “Печерская Гряда” на улице Богдановича. Строительством домов в этом микрорайоне занимается ЗАО “ДСК-НН”, которое входит в состав ГК “СУ-155”.

В рамках реализации данного государственного контракта ГК “СУ-155” построило более 54 тысяч квадратных метром жилья. Размер инвестиций в  возведение  семи корпусов ЖК “Печерская Гряда” — 2.7 миллиарда рублей. Дома уже сданы в эксплуатацию. А один из корпусов комплекса уже заселяется. Военнослужащих из разных регионов РФ селит  ведомственное предприятие России в сфере жилищно-коммунального хозяйства ОАО “Славянка”.

Компания утверждает, что жилье для военнослужащих в Нижнем Новгороде будет очень комфортным и с точки зрения объектов социальной инфраструктуры. ГК “СУ-155” обещает построить, помимо жилых домов в “Печерской гряде” еще паркинг и спортивно-оздоровительных комплекс, площадь которых превысит 44 тыс. кв. м. На реализацию данного проекта будет выделено 550 миллионов рублей. Суммарный объем капиталовложений в  создание комфортной для проживания и отдыха городской среды в масштабах микрорайона составит более 3,2 млрд рублей.

В России ГК “СУ-155” было построено более 550 тыс. кв. метров жилья для военных.

 
Статья прочитана 2073 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos