Универсальность пластиковой сетки

Пластиковая сетка может быть использована в процессе кладки кирпича, она так и называется кладочная. Как правило, ячейки такого вида изделия немного меньше, чем у обычных решеток, и служит она в основном для того чтобы максимально сэкономить раствор, также повысить сбережение тепла в будущем строящемся доме, что в свою очередь даст возможность снизить затраты на отопление.

Строительная кладочная сетка при кладке не даст массе бетона попасть в полости материала, не забьет их, в результате и получается минимальный расход раствора. А по причине того, что в кирпиче будет сохранена пустота, сохранится тепло, так как воздух является самым лучшим изолятором.

Процесс работы состоит в том, что перед тем, как на кирпич наносится раствор, сначала укладывается описываемое средство. И так на каждый ряд. Только после этого ложится скрепляющая масса слоем примерно от 7 до 10 миллиметров. Затем можно укладывать следующий ряд кирпичей. Наличие раствора обеспечивает идеальное соприкосновение обеих рядов.

Универсальные пластиковые изделия используются для работ, которые связаны со штукатуркой. В отличие от металлических аналогов, полимерные  изделия намного легче по весу, не ржавеют и удобные в работе. Как показал опыт, раствор очень быстро схватывается и сцепляется с поверхностью стены. Если говорить о монтаже, то такое изделие очень просто и удобно устанавливать, в отличии опять же металлических аналогов. Применяются такие предметы для осуществления оштукатуривания фасадных сторон дома, но также и для внутренних работ. Кроме того, можно производить армирование  толстых слоев штукатурки, если это необходимо.

В начале работы следует закрепить на стене саму решетку посредством мазков или набросков смеси бетона, которая быстро застывает. Затем наносится первый слой толщиной около 4 миллиметров и вдавливается при помощи мастерка. После того, как произойдет застывание первого слоя, накладывается следующий, толщиной уже 2 миллиметра и им же закрываются мазки и набрызги, которыми была закреплена сетка к стене.

Также для защиты от повреждений пешеходов на строительстве применяется защита строительных лесов.

Кроме вышеперечисленных способов использования данного приспособления, полимерная садовая решетка сетка также может быть использована в садоводстве. Она отлично подойдет для поддержки растений, как опора вьющимся растениям. Из нее получится идеальная защита деревьев от вреда, который могут им нанести мелкие грызуны. При необходимости произвести химическую обработку, изделие, которое защищает дерево, никак не помешает.

 
Статья прочитана 2118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos