Постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 2012 г. N 864

«Российская газета» 

«О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1237″

Правительство Российской Федерации постановляет:

 1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1237 «О размерах коэффициентов и процентных надбавок и порядке их применения для расчета денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, проходящих военную службу (службу) в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 3, ст. 436; N 12, ст. 1410).

 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», применяется с 1 января 2013 г.

 Председатель Правительства Российской Федерации Д. Медведев

 Изменения, которые вносятся в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1237

 1. Абзац четвертый пункта 10 раздела I после слов «Кирово-Чепецкий,» дополнить словом «Куменский,».

 2. В разделе III:

 а) в абзацах третьем и четвертом пункта 16 слова «в пункте 7 настоящего приложения» заменить словами «в абзаце третьем пункта 15 настоящего приложения»;

 б) пункт 17 дополнить абзацем следующего содержания:

 «Республика Калмыкия, за исключением территорий, указанных в пунктах 15 и 16 настоящего приложения, г.Элисты и территории западнее озер Маныч и Маныч-Гудило.».

 3. В разделе IV:

 а) в пункте 19 после абзаца пятнадцатого дополнить абзацем следующего содержания:

 «Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Березовский и Белоярский районы (с 1 января 2013 г.);»;

 б) в пункте 20:

 абзац девятнадцатый дополнить словами «(до 1 января 2013 г.)»;

 дополнить абзацем следующего содержания:

 «Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, за исключением территорий, указанных в пункте 19 настоящего приложения (с 1 января 2013 г.).».

 
Статья прочитана 1487 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos